RESULTADO AMARGO!

O retorno do Goianão 2020 veio com um resultado adverso para Raposa. A 11ª rodada foi diante da qualificada equipe do Goianésia que vinha de uma boa sequência de jogos pelo Brasileirão serie D. Após o placar por 1 x 2 na última partida diante do Goianésia na Quinta-feira(14), certamente dificultou o objetivo de classificação para próxima fase da competição. Após sofrer o gol com 5′ da etapa final, marcado por Dudu, a Raposa de Anápolis pressionou o adversário até que, aos 15′, depois de uma cobrança de falta do meia Vitor Braga, Márcio Luiz marcou contra, e assim igualou  o duelo. O empate já era sacramentado por muitos, até que por uma finalização de rara felicidade do Caio Acara nos acréscimos, a equipe do Goianésia ampliou o placar. Agora o foco é vencer a próxima partida diante da Anapolina(já rebaixada) no próximo dia 27 ás 15h30 no Estádio Jonas Duarte, e com isso, se livrar de um possível descenso, e com algumas combinações de resultados, ter uma possibilidade de classificação.