Guilherme Marques e Ruan Torres exaltam gols pelo GEA e importância de primeira vitória na Divisão de Acesso

Os autores dos gols do GEA na vitória por 2 a 0, contra o Centro Oeste, no último sábado (11), exaltaram a importância do resultado. O zagueiro Guilherme Marques, que marcou aos 14 minutos do primeiro tempo, pontuou que as duas derrotas anteriores doeram muito para o elenco e que o triunfo foi importante para a sequência do trabalho.

“Um gol muito importante, graças a Deus pude colocar a bola pra dentro. Da forma que estavávamos trabalhando, alguém estaria ali pra fazer o gol. As primeiras derrotas foram muito doídas, porque fizemos bons jogos. Hoje iniciar vencendo foi muito bom e importante para a vitória. disse.

Confira a fala abaixo.

O meia Ruan Torres por sua vez, iniciou a partida como suplente. Aos 52 minutos da segunda etapa, o atleta sofreu o pênalti e o próprio converteu. O jogador demosntrou a sensação de felicidade após balançar a rede, já que foi o primeiro gol como profissional, além de ter contribuído para o triunfo do clube.

“A sensação foi única para mim, já que foi meu primeiro gol como profissional. Agradeço primeiramente a Deus pela vitória e por ter ajudado com o gol, mesmo tendo entrado no final. Estou mais feliz ainda pelo empenho de todos (elenco), afirmou.